DOTA Heroes favourite

classic Classic list List threaded Threaded
1 message Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

DOTA Heroes favourite

bayubayu
SLARK



Hero kecil tapi pendek  sering disebut "sikodok". keren menurut saya dengan segala jangka permainan. di awal permainan bisa sangat mendominasi lumayan skill Essence Shift nya mantab bisa ngambil stats 1 point dari semua attribute, 1 point dari attribute khusus dan tambahan 4 point attribute agi musuh tiap kali mukul hero lawan . bayangin aja kalo 100x hit . bisa juga dapet skill serang sekaligus debuff (menghilangkan status negatif dari lawan contohnya slow atau sleep) namanya Death Pact lumayan buat bantu attack musuh yang kena stun. punya skill loncat juga Pounce (namanya juga kodok) buat kabur sama ngejar musuh sampe area fountain of health  hehehhee... tiap musuh yang kena jarak dari lompatan slark kena damage sesuai level skill lalu jadi lambat dan skill ultimatenya nih yang oke banget gak ada hero agi str atau int yang punya skill ngilang tapi bisa mukul , pokoknya musuh gak bisa mukul kita selama pake skill ini tapi kita bisa mukul si musuh, lumayan 5.5 detik jadi ninja, udah gitu cooldownnya cuma 25 detik kabur bentar juga udah aktif lagi dan juga bonus movement speed dan HP regeneration secara passif...

nih build skill buat reverensi

Level 1 - Pounce
Level 2 - Essence Shift
Level 3 - Dark Pact
Level 4 - Dark Pact
Level 5 - Dark Pact
Level 6 - Shadow Dance
Level 7 - Dark Pact
Level 8 - Pounce
Level 9 - Pounce
Level 10 - Pounce
Level 11 - Shadow Dance
Level 12 - Essence Shift
Level 13 - Essence Shift
Level 14 - Essence Shift
Level 15 - Stats
Level 16 - Shadow Dance
Level 17 – stats
Level 18 – stats
Level 19 – stats
Level 20 – stats
Level 21 – stats
Level 22 – stats
Level 23 – stats
Level 24 – stats
Level 25 – stats

buat build itemnya bebas asal jangan ngaco ngaco banget
yang penting2 aja buat hero AGI
- sepatu
- attack speed
- ngambil darah (satanic atau mask of madness)
- buat hindaran atau defend (butterfly atau heart of tarasque)
- tinggal pakein item buat banyakin jumlah kill deh ( stygian desolator, burizo do kyanion, dan lain lain...)


ini hero favourite banget buat saya...

kalo ada yang kamu punya yang lain post disini yah...